Развитие систем управления качеством на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Т. И. Овчинникова [и др.] // Практ. маркетинг. - 2008. - № 10. - С. 13-17.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- HACCP -- ИСО 9000 -- GMP -- системы менеджмента качества


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Т. И.; Гостева, Г. В.; Беляева, Г. В.; Хохлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)


664
К30


   
    Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- культура питания


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.; Богатырев, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Шаффрат, Т.
    Качество продукции и цифровое управление производством как факторы успеха в пищевой промышленности / Т. Шаффрат, Г. Шальк // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- цифровое управление производством -- ценовая конкуренция -- IT-технологии -- индустрия 4.0 -- предприятия -- инновации

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325715

Доп.точки доступа:
Шальк, Г.