Развитие систем управления качеством на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Т. И. Овчинникова [и др.]> // Практ. маркетинг. - 2008. - № 10. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): управление качеством -- HACCP -- ИСО 9000 -- GMP -- системы менеджмента качества Доп.точки доступа: Овчинникова, Т. И.; Гостева, Г. В.; Беляева, Г. В.; Хохлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
К30 Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- культура питания Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.; Богатырев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шаффрат, Т. Качество продукции и цифровое управление производством как факторы успеха в пищевой промышленности / Т. Шаффрат, Г. Шальк> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- цифровое управление производством -- ценовая конкуренция -- IT-технологии -- индустрия 4.0 -- предприятия -- инновации Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325715 Доп.точки доступа: Шальк, Г. |