Зяйнитдинов, Д. Р. Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1 Доп.точки доступа: Евтеев, А. В.; Банникова, А. В. |