Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопр. питания. - 2012. - № 4. - С. 4-10 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
международное законодательство -- функциональные продукты -- маркировка пищевых продуктов -- мировой опыт


Доп.точки доступа:
Мазо, В. К.; Шатров, Г. Н.




    Онищенко, Г. Г.
    Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А.




    Кочеткова, А. А.
    Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции : излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 4-8 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- технические регламенты -- ГОСТы -- пищевые продукты -- специализированная пищевая продукция -- маркировка -- ингредиенты -- обогащение -- БАВ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст