Багрянцева, О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров> // Вопр. питания. - 2012. - № 4. - С. 4-10 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство Кл.слова (ненормированные): международное законодательство -- функциональные продукты -- маркировка пищевых продуктов -- мировой опыт Доп.точки доступа: Мазо, В. К.; Шатров, Г. Н. |
Онищенко, Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко> // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство Кл.слова (ненормированные): безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А. |
Кочеткова, А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции : излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 4-8 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство Кл.слова (ненормированные): нормативные документы -- технические регламенты -- ГОСТы -- пищевые продукты -- специализированная пищевая продукция -- маркировка -- ингредиенты -- обогащение -- БАВ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |