Коваленок, А. В. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности. Ч. 1 / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 20-23
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- безопасность продуктов -- глобализация рынка -- продовольственное сырье -- розничная торговля -- производители -- экспортеры -- поставки -- потребители Доп.точки доступа: Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю. |
Антонов, А. Е. Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технические регламенты -- технологи -- инженерно-технические службы -- маркетинг -- безопасность продукции -- смазочные материалы -- пищевое оборудование Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. |
Коваленок, А. В. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности. Ч. 2 / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- безопасность продуктов -- глобализация рынка -- продовольственное сырье -- розничная торговля -- производители -- экспортеры -- поставки -- потребители Доп.точки доступа: Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю. |