Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 28 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): гигиена -- микробиологическая безопасность -- воздух -- поверхности -- обеззараживание -- безопасность процессов производства -- дезинфекция -- ультрафиолетовое излучение |
Шепелева, Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество -- прослеживаемость -- кодекс Алиментариус -- стандарты -- ТР ТС |
Горячева, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 101-108 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- пищевая продукция -- ионизационная обработка -- ускоритель электронов -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548265/#1 Доп.точки доступа: Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В. |
Иванилова, И. Г. Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- нормирование показателей -- технический регламент -- подтверждение соответствия -- валидируемые процессы -- пищевая продукция -- TP ТС 029/2012 -- TP ТС 021/2011 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920873_99218270.pdf Доп.точки доступа: Кочнева, М. В. |
Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах / А. В. Тутельян, Ю. М. Романова, Б. В. Маневич [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 48-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- биопленки -- детекция -- деструкция -- индикация -- экзополисахаридный матрикс -- карбогидразы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тутельян, А. В.; Романова, Ю. М.; Маневич, Б. В.; Юшина, Ю. К.; Федорова, Л. С.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П.; Емшанов, О. В. |
Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): квалиметрия -- технологические риски -- управление рисками Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н. |
Тутельян, В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян> // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |