Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- микробиологическая безопасность -- воздух -- поверхности -- обеззараживание -- безопасность процессов производства -- дезинфекция -- ультрафиолетовое излучение





    Шепелева, Е. В.
    Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- качество -- прослеживаемость -- кодекс Алиментариус -- стандарты -- ТР ТС





    Горячева, Е. Д.
    Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 101-108 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- пищевая продукция -- ионизационная обработка -- ускоритель электронов -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548265/#1

Доп.точки доступа:
Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В.




    Иванилова, И. Г.
    Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- нормирование показателей -- технический регламент -- подтверждение соответствия -- валидируемые процессы -- пищевая продукция -- TP ТС 029/2012 -- TP ТС 021/2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920873_99218270.pdf

Доп.точки доступа:
Кочнева, М. В.




   
    Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах / А. В. Тутельян, Ю. М. Романова, Б. В. Маневич [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 48-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- биопленки -- детекция -- деструкция -- индикация -- экзополисахаридный матрикс -- карбогидразы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тутельян, А. В.; Романова, Ю. М.; Маневич, Б. В.; Юшина, Ю. К.; Федорова, Л. С.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П.; Емшанов, О. В.




   
    Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрия -- технологические риски -- управление рисками

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н.




    Тутельян, В. А.
    Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст