Окладников, В. М. Приборы для автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. М. Окладников> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): датчик давления -- контрольно-измерительные приборы -- автоматизация технологических процессов |
Долгая, А. А. Механизм постоянного совершенствования на примере бизнес-процесса "Обеспечение упаковкой" [Текст] / А. А. Долгая> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): бизнес-процессы, совершенствование -- обеспечение упаковкой -- PDCA -- DMAIC -- метрики процессов |
Моторин, Ю. ERP-система как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе системы / Ю. Моторин> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ERP-системы -- программное обеспечение -- мобильность системы -- интерфейсы -- методология внедрения -- пищевые предприятия -- рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671435 |
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 38-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- роботы -- технические зрение -- мясопереработка -- мясоперерабатывающие производства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456277 Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М. |
Поваляев, А. MES-системы : информация в режиме реального времени / А. Поваляев> // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): функциональные модули -- программное обеспечение -- оптимизация -- MES-системы -- режим реального времени Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367780 |
"Промышленность 4.0" - цифровая автоматизация производства> // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- цифровые технологии -- радиочастотная идентификация -- RFID -- программные модули -- ITсистемы -- ERP-Office -- система MIS -- контроль -- управление Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367808 |
Файвишевский, М. Л. Автоматизация процессов производства кормовой муки и пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 52-54 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): автоматизация процессов производства -- кормовая мука -- пищевые жиры -- топленый жир -- влагосодержание -- сушка шквары -- вакуумные котлы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778196 |
Фёдоров, С. А. Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке / С. А. Фёдоров> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 30-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): автоматизация учета -- вспомогательное сырье -- мясопереработка -- склады -- основные задачи учета -- приемка сырья -- размещение -- передача в производство -- инвентаризация -- специи -- фаршесоставление -- формовка -- копчение -- упаковка -- Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785805 |