Окладников, В. М.
    Приборы для автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. М. Окладников // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
датчик давления -- контрольно-измерительные приборы -- автоматизация технологических процессов





    Долгая, А. А.
    Механизм постоянного совершенствования на примере бизнес-процесса "Обеспечение упаковкой" [Текст] / А. А. Долгая // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы, совершенствование -- обеспечение упаковкой -- PDCA -- DMAIC -- метрики процессов





    Моторин, Ю.
    ERP-система как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе системы / Ю. Моторин // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
ERP-системы -- программное обеспечение -- мобильность системы -- интерфейсы -- методология внедрения -- пищевые предприятия -- рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671435




    Максимов, Д. А.
    Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 38-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- роботы -- технические зрение -- мясопереработка -- мясоперерабатывающие производства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456277

Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.




    Поваляев, А.
    MES-системы : информация в режиме реального времени / А. Поваляев // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
функциональные модули -- программное обеспечение -- оптимизация -- MES-системы -- режим реального времени

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367780




   
    "Промышленность 4.0" - цифровая автоматизация производства // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- цифровые технологии -- радиочастотная идентификация -- RFID -- программные модули -- IT­системы -- ERP-­Office -- система MIS -- контроль -- управление

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367808




    Файвишевский, М. Л.
    Автоматизация процессов производства кормовой муки и пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 52-54 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация процессов производства -- кормовая мука -- пищевые жиры -- топленый жир -- влагосодержание -- сушка шквары -- вакуумные котлы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778196




    Фёдоров, С. А.
    Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке / С. А. Фёдоров // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 30-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация учета -- вспомогательное сырье -- мясопереработка -- склады -- основные задачи учета -- приемка сырья -- размещение -- передача в производство -- инвентаризация -- специи -- фаршесоставление -- формовка -- копчение -- упаковка --

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785805