Андреев, С. П. Холодильная цепь - основа обеспечения качества и конкурентоспособности российской пищевой продукции / С. П. Андреев> // Холодил. техника. - 2016. - № 7. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Пищевая продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): системы хранения -- товаропроводящие сети -- холодильные цепи -- качество -- конкурентоспособность |
Изменение влажности продуктов механохимической обработки из растительного сырья при хранении / А. Л. Бычков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): механохимическая обработка -- влажность -- продолжительность хранения -- растительное сырье -- температура воздуха Доп.точки доступа: Бычков, А. Л.; Бухтояров, В. А.; Подгорбунских, Е. М.; Абрамов, С. Ю.; Ломовский, О. И.; Бычкова, Е. С. |