Клиндухов, В. П.
    Оптимизация школьного питания: проблемы и решения [Текст] / В. П. Клиндухов, Е. А. Бутина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 15-20. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание


Доп.точки доступа:
Бутина, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Онищенко, Г. Г.
    Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях [Текст] / Г. Г. Онищенко // Вопр. питания. - 2009. - № 1. - С. 16-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- развитие школьного питания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Еделев, Д. А.
    Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- специализированное питание -- качество питания -- безопасность питания -- нормативные документы -- индустриализация -- инновации -- комбинаты школьного питания


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.




    Еделев, Д. А.
    Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- специализированное питание -- управление рисками -- здоровое питание -- безопасность пищи -- предприятия школьного питания -- НАССР


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.




   
    Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 24-27 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- школьники -- школьные столовые -- зернобобовые продукты -- масличное сырье -- биологическая ценность -- лечебно-профилактические продукты -- функциональные продукты питания -- сокосодержащие напитки -- витаминсинтезирующие закваски -- пищевые аллергии


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Ловцова, Л. Б.; Степанова, А. П.; Гапонова, О. М.