Давыденко, С. Г. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Производство Кл.слова (ненормированные): пивное производство -- дрожжи -- напитки -- здоровье -- токсичность Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В. |
Иванченко, О. Б. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков / О. Б. Иванченко, М. М. Данина> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Производство Кл.слова (ненормированные): пивные напитки -- настои шиповника -- сенсорные характеристики -- сиропы шиповника -- инновационное сырье Доп.точки доступа: Данина, М. М. |
Краснова, Т. А. Исследование адсорбции рутина на активных углях / Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Производство Кл.слова (ненормированные): производство пива -- адсорбция -- углеродные сорбенты -- активные угли -- рутин Доп.точки доступа: Гора, Н. В.; Голубева, Н. С. |