Давыденко, С. Г.
    Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Производство
Кл.слова (ненормированные):
пивное производство -- дрожжи -- напитки -- здоровье -- токсичность


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В.




    Иванченко, О. Б.
    Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков / О. Б. Иванченко, М. М. Данина // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Производство
Кл.слова (ненормированные):
пивные напитки -- настои шиповника -- сенсорные характеристики -- сиропы шиповника -- инновационное сырье


Доп.точки доступа:
Данина, М. М.




    Краснова, Т. А.
    Исследование адсорбции рутина на активных углях / Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- адсорбция -- углеродные сорбенты -- активные угли -- рутин


Доп.точки доступа:
Гора, Н. В.; Голубева, Н. С.