Хоконова, М. Б.
    Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
лабораторное сусло -- пивоваренный солод -- продуктивность -- качество -- сорта -- урожай -- яровой ячмень


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Ермолаев, С. В.
    Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность