Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна Доп.точки доступа: Кашукоев, М. В. |
Петрова, Н. А. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива [Текст] / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречиха -- безалкогольное пиво -- гречишное пиво Доп.точки доступа: Оганнисян, В. Г.; Иванченко, О. Б. |
Разработка напитка типа пива с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 4-6 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): мелисса -- мята -- нетрадиционное сырье -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.; Алексеева, Н. И.; Фурсова, Т. И.; Шахова, Е. Г. |
Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- светлое пиво -- низкокалорийное пиво -- овес -- цикорий Доп.точки доступа: Киселев, И. В.; Беспалова, О. В.; Лодыгин, А. Д.; Руднев, Ю. В. |
Активация сухих пивных дрожжей с помощью комплексной дрожжевой подкормки [Текст] / Л. В. Пермякова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): сухие пивные дрожжи -- пивные дрожжи -- комплексная дрожжевая подкормка Доп.точки доступа: Пермякова, Л.В.; Помозова, В.А.; Апенова, Д.С.; Русских, Р.В. |
Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного ячменя [Текст] / Р.А. Петров [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): несоложенный ячмень -- режим затирания -- ячменный солод -- кипячение сусла Доп.точки доступа: Петров, Р.А. ; Пивоварова, О.Ю.; Хныкин, А.М.; Иванова, О.К. |
Левина, Н. Н. Оптимальное управление процессом нагрева пивного сусла [Текст] / Н. Н. Левина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пивное сусло -- варка сусла -- нагрев сусла |
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): амилолитическая активность -- гречиха -- гречишный солод -- пивоваренный ячмень -- пиво низкоглютеновое Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В. |
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода [Текст] / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пиво низкоглютеновое -- гречишный солод -- гречиха -- фитопатогены -- пивоваренный ячмень Доп.точки доступа: Шабурова, Л. Н.; Гернет , М. В. |
Мониторинг качества ржи и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): тритикале -- рожь -- солод ферментированный -- ячмень Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К. |
Ермолаева, Г. А. Пиво и пивные напитки: технологии и сырье [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречиха -- затирание -- кукуруза -- несоложенное сырье -- солод -- сорго -- ячмень -- рис |
Гернет , М. В. Влияние различного количества несоложеного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет , К. В. Кобелев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): несоложеное сырье -- качество пива -- летучие компоненты -- органические кислоты -- солод -- зернопродукты -- сахаросодержащие вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В. |
Уваров, Ю. А. Воздействие наночастиц серебра на прорастание ячменя и качество свежепроросшего солода [Текст] / Ю. А. Уваров, Д. В. Карпенко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 32-33. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): прорастание ячменя -- наночастицы серебра -- наноматериалы -- замочная вода -- пивное сусло Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В. |
Хафизова, С. Г. Совершенствование технологии слабоалкогольных напитков на основе меда / С. Г. Хафизова, Л. В. Пермякова, В. А. Помозова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- сухие дрожжи -- медовуха -- мед Доп.точки доступа: Пермякова, Л. В.; Помозова, В. А. |
Куликов, Д. Ю. Антимикробная активность нейтрального Анолита АНК при замачивании пивоваренного ячменя [Текст] / Д. Ю. Куликов, В. Л. Лаврова> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 6. - С. 26-28. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): антимикробная активность -- пивоваренный ячмень -- Анолит АНК -- сорт Мархи -- мойка зерна Доп.точки доступа: Лаврова, В. Л. |
Хоконова, М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пивоваренный солод -- хмелевые смолы -- хмель Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве / М. В. Гернет [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 46-51 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пиво -- зерновое сырье -- сахаросодержащее сырье -- органические кислоты -- углеводы -- контроль качества -- безопасность Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Данилян, А. В. |
Соколенко, Г. Г. Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта / Г. Г. Соколенко, Е. С. Шилова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): амарант -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- брожение -- дрожжи -- пиво Доп.точки доступа: Шилова, Е. С. |
Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть IV. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание аминокислот в пиве / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пиво -- аминокислоты -- зерновое сырье -- сахаросодержащее сырье -- контроль качества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Лазарева, И. В. |
Крикунова, Л. Н. К вопросу получения сусла из шелушеной ржи / Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 62-65 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): сусло -- рожь -- шелушение -- ферментные препараты -- Вискоферм L -- Термамил SC -- Шеарзима 500 L Доп.точки доступа: Томгорова, С. М.; Лазарева, И. В. |