Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты оседания дрожжей [Текст] / Ю. И. Шишков> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 12-15.
Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- оседание дрожжей -- производство пива -- пиво |
Курочкин, А. А. Использование экструдированного ячменя в пивоварении [Текст] / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): экструдированный ячмень -- производство пивного сусла -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Шабурова, Г.В.; Новиков, В.В. |
Косминский, Г. И. Технология пива на основе натурального меда [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): натуральный мед -- сырье -- производство пива -- пиво -- мед Доп.точки доступа: Царева, Н.Г.; Шевелева, Е.В. |
Осипова, М. В. Интенсификация брожения пива посредством электронно-ионной обработки (ЭИО) пивных дрожжей [Текст] / М. В. Осипова, Л. Ф. Глущенко> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): пивные дрожжи -- брожение пива -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Глущенко, Л.Ф. |
Царьков, Д. А. Повышение коллоидной стойкости пива [Текст] / Д. А. Царьков, Д. В. Карпенко, Е. В. Казьмина> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Карпенко, Д.В.; Казьмина, Е.В. |
Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала Доп.точки доступа: Кагермазова, А. Ч. |
Алябьев, Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара Доп.точки доступа: Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В. |
Дрюцкая, С. М. Применение дигидрокверцетина в производстве безалкогольного пива / С. М. Дрюцкая, И. В. Толстенок, Н. Н. Минаева> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- безалкогольное пиво -- арабиногалактан -- дигидрокверцетин -- экстракт лиственницы Доп.точки доступа: Толстенок, И. В.; Минаева, Н. Н. |
Петрова, Е. И. Контроль состояния производства пива методами статистического регулирования / Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- технологические процессы -- точность -- стабильность -- частотные гистограммы -- экстрактивность -- сусло -- контроль качества Доп.точки доступа: Тарасова, Е. Ю.; Скрябина, О. В.; Бессонова |
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- тритикале -- солод -- белок -- крахмал -- солодоращение -- гидролитические ферменты Доп.точки доступа: Кашаев, А. Г.; Рыбакова, К. А. |
Разработка новых заторно-сусловарочно-фильтрационных аппаратов для производства крафтового пива / Д. М. Бородулин, А. В. Шалев, Е. А. Сафонова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 630-641 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- крафтовое пиво -- алкогольные напитки -- пивное сусло -- затирание -- фильтрование -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582992/#2 Доп.точки доступа: Бородулин, Д. М.; Шалев, А. В.; Сафонова, Е. А.; Просин, М. В.; Головачева, Я. С.; Вагайцева, Е. А. |