Шишков, Ю. И.
    Некоторые аспекты оседания дрожжей [Текст] / Ю. И. Шишков // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 12-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- оседание дрожжей -- производство пива -- пиво





    Курочкин, А. А.
    Использование экструдированного ячменя в пивоварении [Текст] / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
экструдированный ячмень -- производство пивного сусла -- производство пива -- пиво


Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В.; Новиков, В.В.




    Косминский, Г. И.
    Технология пива на основе натурального меда [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
натуральный мед -- сырье -- производство пива -- пиво -- мед


Доп.точки доступа:
Царева, Н.Г.; Шевелева, Е.В.




    Осипова, М. В.
    Интенсификация брожения пива посредством электронно-ионной обработки (ЭИО) пивных дрожжей [Текст] / М. В. Осипова, Л. Ф. Глущенко // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
пивные дрожжи -- брожение пива -- производство пива -- пиво


Доп.точки доступа:
Глущенко, Л.Ф.




    Царьков, Д. А.
    Повышение коллоидной стойкости пива [Текст] / Д. А. Царьков, Д. В. Карпенко, Е. В. Казьмина // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
коллоидная стойкость пива -- производство пива -- пиво


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д.В.; Казьмина, Е.В.




    Хоконова, М. Б.
    Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала


Доп.точки доступа:
Кагермазова, А. Ч.




    Алябьев, Б. А.
    Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В.




    Дрюцкая, С. М.
    Применение дигидрокверцетина в производстве безалкогольного пива / С. М. Дрюцкая, И. В. Толстенок, Н. Н. Минаева // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- безалкогольное пиво -- арабиногалактан -- дигидрокверцетин -- экстракт лиственницы


Доп.точки доступа:
Толстенок, И. В.; Минаева, Н. Н.




    Петрова, Е. И.
    Контроль состояния производства пива методами статистического регулирования / Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 36-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- технологические процессы -- точность -- стабильность -- частотные гистограммы -- экстрактивность -- сусло -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. Ю.; Скрябина, О. В.; Бессонова




    Зипаев, Д. В.
    Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- тритикале -- солод -- белок -- крахмал -- солодоращение -- гидролитические ферменты


Доп.точки доступа:
Кашаев, А. Г.; Рыбакова, К. А.




   
    Разработка новых заторно-сусловарочно-фильтрационных аппаратов для производства крафтового пива / Д. М. Бородулин, А. В. Шалев, Е. А. Сафонова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 630-641 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- крафтовое пиво -- алкогольные напитки -- пивное сусло -- затирание -- фильтрование -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582992/#2

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Шалев, А. В.; Сафонова, Е. А.; Просин, М. В.; Головачева, Я. С.; Вагайцева, Е. А.