Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц серебра на результаты затирания в пивоварении [Текст] / Д. В. Карпенко, Ю. А. Уваров> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): наночастицы серебара -- затирание Доп.точки доступа: Уваров, Ю. А. |
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность протеаз / Д. В. Карпенко, В. В. Житков, С. А. Карязин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): нанопрепараты -- диоксид титана -- протеазы -- нанотехнологии -- углеродные нанотрубки -- протеолитическая активность -- ферменты Доп.точки доступа: Житков, В. В.; Карязин, С. А. |