Волкова, И.
    Маленький экскурс в ресторанный бизнес: с чем его едят? [] / И. Волкова // Современная торговля. - 2002. - С.39-43. - С. N11
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
фаст-фуд -- кейтеринг -- ресторанный бизнес





   
    Как повысить эффективность работы ресторана? [] // Современная торговля. - 2002. - С.30-32. - С. N12
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
товарный учет -- рестораны





    Ильина, Е. Л.
    Меню - это не только цены, но текст, имидж и дизайн [] / Е.Л.Ильина // Современная торговля. - 2003. - C.48-50. - С. N2
УДК
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
меню





    Яковлева, Ю.
    Японская экзотика на берегах Невы [] / Ю.Яковлева,Н.Пасюкова // Современная торговля. - 2003. - С.54-56. - С. №5
УДК
ББК У9(2)424.14
Рубрики: Общественное питание--рестораны
Кл.слова (ненормированные):
японские рестораны -- японская кухня





    Пономарева , Е.
    Легко ли стать ресторатором? [] / Е. Пономарева // Рос. торговля. - 2004. - № 9. - С. 24-26.
ГРНТИ
ББК У9(2)424.14
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- рестораны

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Найденов, Ю. С.
    Проблемы ресторана при гостинице [Текст] / Ю. С. Найденов // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2007. - № 4. - С. 62-66 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
ББК У9(2)442
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
гостиничные рестораны

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Найденов, Ю. С.
    Современные средства продвижения ресторана на рынке потребительских услуг [Текст] / Ю. С. Найденов // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2008. - № 2. - С. 89-94. . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
ББК У9(2)424
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рынок потребительских услуг -- концепция ресторана

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641
М34


    Матисон, В. А.
    Оценка качества ресторанных услуг [Текст] / В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ресторанные услуги -- официанты -- исследования -- оценка качества услуг

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)