Волкова, И. Маленький экскурс в ресторанный бизнес: с чем его едят? [] / И. Волкова> // Современная торговля. - 2002. - С.39-43. - С. N11
Рубрики: Общественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): фаст-фуд -- кейтеринг -- ресторанный бизнес |
Как повысить эффективность работы ресторана? []> // Современная торговля. - 2002. - С.30-32. - С. N12
Рубрики: Общественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): товарный учет -- рестораны |
Ильина, Е. Л. Меню - это не только цены, но текст, имидж и дизайн [] / Е.Л.Ильина> // Современная торговля. - 2003. - C.48-50. - С. N2
Рубрики: Общественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): меню |
Яковлева, Ю. Японская экзотика на берегах Невы [] / Ю.Яковлева,Н.Пасюкова> // Современная торговля. - 2003. - С.54-56. - С. №5
Рубрики: Общественное питание--рестораны Кл.слова (ненормированные): японские рестораны -- японская кухня |
Пономарева , Е. Легко ли стать ресторатором? [] / Е. Пономарева > // Рос. торговля. - 2004. - № 9. - С. 24-26.
Рубрики: Общественное питание--Рестораны Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Найденов, Ю. С. Проблемы ресторана при гостинице [Текст] / Ю. С. Найденов> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2007. - № 4. - С. 62-66 . - ISSN 0130-3848
Рубрики: Общественное питание--Рестораны Кл.слова (ненормированные): гостиничные рестораны Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Найденов, Ю. С. Современные средства продвижения ресторана на рынке потребительских услуг [Текст] / Ю. С. Найденов> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2008. - № 2. - С. 89-94. . - ISSN 0130-3848
Рубрики: Общественное питание--Рестораны Кл.слова (ненормированные): рынок потребительских услуг -- концепция ресторана Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М34 Матисон, В. А. Оценка качества ресторанных услуг [Текст] / В. А. Матисон> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): ресторанные услуги -- официанты -- исследования -- оценка качества услуг Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |