Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
говяжьи туши -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины -- качество отрубов


Доп.точки доступа:
Савенко, Н. А.; Татулов, Ю. В.; Воскресенский, С. Б.; Булычев, И. Н.




   
    Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 46-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
соединительная ткань -- влагосвязывающая способность -- пищевая ценность -- отруба конины -- рациональная разделка -- разделка конины


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Туниева, Е. К.; Газизов, А. Г.




    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь , Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
разделка баранины -- отрубы бескостные -- баранина -- отруба баранины


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.




    Мурашов, И. Д.
    Технология гидрорезания при разделке мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
гидрорезание -- разделка мяса -- резка говядины


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.




    Мурашов, И. Д.
    Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов // Мяс. технологии. - 2012. - №9. - С. 49-51.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
гидроструя -- разделка мяса -- резка струей воды -- гидрорезка -- абразивная резка





    Диттманн, Ф.
    Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи [Текст] / Ф. Диттманн // Мяс. технологии. - 2013. - № 12. - С. 14-16. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология DSI -- разделка мяса -- гидрорезка -- рыбные продукты