Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): говяжьи туши -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины -- качество отрубов Доп.точки доступа: Савенко, Н. А.; Татулов, Ю. В.; Воскресенский, С. Б.; Булычев, И. Н. |
Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 46-47.
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): соединительная ткань -- влагосвязывающая способность -- пищевая ценность -- отруба конины -- рациональная разделка -- разделка конины Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Туниева, Е. К.; Газизов, А. Г. |
Сусь, И. В. Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь , Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): разделка баранины -- отрубы бескостные -- баранина -- отруба баранины Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В. |
Мурашов, И. Д. Технология гидрорезания при разделке мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): гидрорезание -- разделка мяса -- резка говядины Доп.точки доступа: Петраков, С. А. |
Мурашов, И. Д. Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов> // Мяс. технологии. - 2012. - №9. - С. 49-51.
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): гидроструя -- разделка мяса -- резка струей воды -- гидрорезка -- абразивная резка |
Диттманн, Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи [Текст] / Ф. Диттманн> // Мяс. технологии. - 2013. - № 12. - С. 14-16. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясо--Разделка Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология DSI -- разделка мяса -- гидрорезка -- рыбные продукты |