Аскерова, А. Н. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины [Текст] / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 55-56 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясо--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): деликатесы -- буйволятина -- буйволы -- жиловка -- жилотянущеразрывающие ножи -- мясопродукты -- отводящий патрубок -- соединительные ткани -- оборудование Доп.точки доступа: Фаталиев, Х. К. |
Данилова, И. А. Эффективность выпуска натуральных полуфабрикатов из мяса сельскохозяйственной птицы на современном оборудовании / И. А. Данилова, А. В. Спиридонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 83-87 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясо--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- полуфабрикаты -- производство -- оборудование -- технологические линии -- эффективность -- мясо птицы -- выручка -- прибыли Доп.точки доступа: Спиридонова, А. В. |
Баженова, Б. А. Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясо--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В. |