Лапшина, А. А.
    Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных [Текст] / А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 32-34
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины -- убойные животные


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Тихонова, С.Л.




   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- свежее мясо -- стандартизация -- кулинарная обработка -- варка -- жарка -- тушение -- томление -- сенсорные характеристики -- DLG


Доп.точки доступа:
Штибинг, А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г.




    Хвыля, С. И.
    Мясо механической обвалки [Текст] : определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчёлкина // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
мясо механической обвалки -- оценка качества -- гистологические методы -- клеточная структура -- микроструктурный анализ


Доп.точки доступа:
Пчёлкина, В. А.




   
    Влияние новых кормовых добавок на нутриентный состав и экологическую безопасность говядины / Н. И. Мосолова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- кормовые добавки -- белки -- йод -- нутриенты -- экологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Мосолова, Н. И.; Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.; Кайдулина, А. А.