Лапшина, А. А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных [Текст] / А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 32-34
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): качество говядины -- убойные животные Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Тихонова, С.Л. |
Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- свежее мясо -- стандартизация -- кулинарная обработка -- варка -- жарка -- тушение -- томление -- сенсорные характеристики -- DLG Доп.точки доступа: Штибинг, А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г. |
Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки [Текст] : определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчёлкина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): мясо механической обвалки -- оценка качества -- гистологические методы -- клеточная структура -- микроструктурный анализ Доп.точки доступа: Пчёлкина, В. А. |
Влияние новых кормовых добавок на нутриентный состав и экологическую безопасность говядины / Н. И. Мосолова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): говядина -- кормовые добавки -- белки -- йод -- нутриенты -- экологическая безопасность Доп.точки доступа: Мосолова, Н. И.; Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.; Кайдулина, А. А. |