Гурьева, К. Б.
    Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова // Мяс. технологии. - 2012. - № 3. - С. 46-49.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- баранина -- свинина -- белковые вещества -- хранение мяса


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. В.




    Калюнов, В. С.
    Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках [Текст] / В. С. Калюнов // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 47-48
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- замораживание мяса -- мясо в блоках -- быстрое замораживание





    Сидоренко, Ю. И.
    Динамика качества свинины глубокой заморозки при длительном хранении [Текст] / Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 46-50.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- хранение свинины -- глубокая заморозка


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Иванова, Е. В.




   
    Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Холодил. техника. - 2016. - № 7. - С. 53-57 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- криоскопическая температура -- температуры хранения -- количество вымороженной воды


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Орловский, Д. Е.




   
    Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамореженных мясорастительных изделий - залог здорового питания / Н. Э. Каучхешвили [и др.] // Холодил. техника. - 2017. - № 2. - С. 54-57 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- дигидрокверцетин -- горчичный порошок -- мясорастительные изделия -- холодильное хранение


Доп.точки доступа:
Каучхешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.