С30 Семенов, Г. В. Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов [Текст] / Г. В. Семенов, М. А. Беляева> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка мясопродуктов -- автоматизация тепловой обработки Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенов, Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семенов, Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- тепловая обработка мясопродуктов -- вербальное моделирование Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. А.; Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Горбунова, Н. А. О возможности использования высоко давления при производстве мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 45-47
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- хранение мясных продуктов -- высокое давление |
Бородин, А. В. Автоматизированный расчет термограмм стерилизации и пастеризации [Текст] / А. В. Бородин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 40-43
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): термограммы -- тепловая обработка -- вареные колбасы -- расчет термограмм -- компьютерные программы |
Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 46-49
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): рубленые мясные изделия -- тепловая обработка -- витамины -- детские мясные продукты -- питание учащихся Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н.Е.; Устинова , А. В.; Щипцов, В.Н. |