Пищевая ценность и микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): баранина -- микроструктура баранины -- мышечные волокна -- насыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И. |
Никитина, М. А. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Доп.точки доступа: Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б. |