Пищевая ценность и микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- микроструктура баранины -- мышечные волокна -- насыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И.




    Никитина, М. А.
    Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.