Кудряшов , Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Оценка Кл.слова (ненормированные): мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты |
Меренкова, С. П. Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 30-36 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Оценка Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- деликатесные мясные изделия -- пробиотические микроорганизмы -- посол -- созревание -- влагосвязывающая способность -- дегустационный анализ -- профильный анализ Доп.точки доступа: Лукин, А. А. |