Кудряшов , Л. С.
    Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты





    Меренкова, С. П.
    Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 30-36 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- деликатесные мясные изделия -- пробиотические микроорганизмы -- посол -- созревание -- влагосвязывающая способность -- дегустационный анализ -- профильный анализ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.