Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М. |
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): сырокопченые мясопродукты -- биологически активные вещества -- гидробионты -- БАД "Моллюскам" -- сырокопченые колбасы |
Лахмоткина, Г. Н. Использование пищевых волокон продовольственного люпина для обогащения продуктов из рубленого мяса птицы [Текст] / Г. Н. Лахмоткина, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 18-23. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- люпин продовольственный -- мясо кур -- мясные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. |
Инновационные технологии готовых к употреблению рубленых мясных изделий для здорового питания учащихся / О. К. Деревицкая [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 17-19.
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- школьное питание -- учащиеся -- минеральные вещества -- витамины -- кулинарная обработка -- рубленые мясные изделия Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К.; Щипцов, В. Н.; Устинова , А. В.; Солдатова, Н. Е. |
Ибрагимова, З. Р. Мясные продукты для коррекции йоддефицитных состояний организма человека [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Е. И. Цопанова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 28-33. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- обогащение мясных продуктов -- функционально-технологические свойства -- дефицит йода -- мясной фарш -- йодис-концентрат Доп.точки доступа: Базрова, Ф.С.; Цопанова, Е. И. |