Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.




    Текутьева, Л. А.
    Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясопродукты -- биологически активные вещества -- гидробионты -- БАД "Моллюскам" -- сырокопченые колбасы





    Лахмоткина, Г. Н.
    Использование пищевых волокон продовольственного люпина для обогащения продуктов из рубленого мяса птицы [Текст] / Г. Н. Лахмоткина, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 18-23. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- люпин продовольственный -- мясо кур -- мясные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.




   
    Инновационные технологии готовых к употреблению рубленых мясных изделий для здорового питания учащихся / О. К. Деревицкая [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 17-19.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- школьное питание -- учащиеся -- минеральные вещества -- витамины -- кулинарная обработка -- рубленые мясные изделия


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Щипцов, В. Н.; Устинова , А. В.; Солдатова, Н. Е.




    Ибрагимова, З. Р.
    Мясные продукты для коррекции йоддефицитных состояний организма человека [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Е. И. Цопанова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 28-33. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- обогащение мясных продуктов -- функционально-технологические свойства -- дефицит йода -- мясной фарш -- йодис-концентрат


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф.С.; Цопанова, Е. И.