Б12 Бабакин, Б. С. Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец Доп.точки доступа: Воронин, М. И.; Баяраа, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Данилов, М. Б. Рубленные полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг> // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 44-45.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- ВСГТУ -- функционально-технологические свойства -- баранина монгольская -- мясо овец Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г. |