637.5'6/'8
Б12


    Бабакин, Б. С.
    Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец


Доп.точки доступа:
Воронин, М. И.; Баяраа, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Данилов, М. Б.
    Рубленные полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 44-45.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- ВСГТУ -- функционально-технологические свойства -- баранина монгольская -- мясо овец


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.