637.521.473
В19


    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленные полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.




    Зубарева, Е. Н.
    Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности [Текст] / Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный зародыш -- растительные добавки -- рубленные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.




    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.




   
    Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б.




    Окара, А. И.
    Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 2. - С. 49-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- квалиметрическое прогнозирование -- мясосодержащие полуфабрикаты -- лактулоза


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.




    Ковтун, Т. В.
    Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.




    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- маньчжурский орех -- пребиотики -- лактулоза -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.