В19 Васильев, С. С. Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- мясные рубленные полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- мясо яков -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А. |
Зубарева, Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности [Текст] / Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничный зародыш -- растительные добавки -- рубленные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С. |
Лескова, С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. |
Окара, А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 2. - С. 49-51
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- квалиметрическое прогнозирование -- мясосодержащие полуфабрикаты -- лактулоза Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. |
Ковтун, Т. В. Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание Доп.точки доступа: Запорожский, А. А. |
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- маньчжурский орех -- пребиотики -- лактулоза -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Алешков, А. В. |