Лисицин, А. Б.
    Система управления процессами холодильной обработки продукции [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. В. Маслова // Мяс. технологии. - 2010. - № 9. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка


Доп.точки доступа:
Маслова, Н. В.




   
    О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 32-34
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильно-технологические процессы -- мясное сырье -- перемещение мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- документация -- качество -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752383

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.




    Ставцева, Н.
    Криогенная заморозка и охлаждение продукта / Н. Ставцева // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 9-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- криогенная заморозка -- охлаждение -- мясо -- мясные продукты -- температурный контроль -- производство фарша

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488638_46755807.pdf




    Феськов, О. А.
    Исследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным способом / О. А. Феськов, Т. Н. Ткаченко // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 18-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- тушки птицы -- замораживание -- жидкий азот -- теплоизолированный короб -- холодильные камеры -- математическая модель -- технико-экономические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488641_28246590.pdf

Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. Н.




   
    К мониторингам эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля [и др.] // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильное хозяйство -- мясоперерабатывающие предприятия -- воздух -- эксплуатация -- перечень нарушений инструкций -- температуры -- документация -- трубопроводы -- пищевая продукция

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.