Лисицин, А. Б. Система управления процессами холодильной обработки продукции [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. В. Маслова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 9. - С. 44-47.
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка Доп.точки доступа: Маслова, Н. В. |
О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 32-34
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильно-технологические процессы -- мясное сырье -- перемещение мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- документация -- качество -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752383 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |
Ставцева, Н. Криогенная заморозка и охлаждение продукта / Н. Ставцева> // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 9-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- криогенная заморозка -- охлаждение -- мясо -- мясные продукты -- температурный контроль -- производство фарша Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488638_46755807.pdf |
Феськов, О. А. Исследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным способом / О. А. Феськов, Т. Н. Ткаченко> // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 18-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- тушки птицы -- замораживание -- жидкий азот -- теплоизолированный короб -- холодильные камеры -- математическая модель -- технико-экономические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488641_28246590.pdf Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. Н. |
К мониторингам эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля [и др.]> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильное хозяйство -- мясоперерабатывающие предприятия -- воздух -- эксплуатация -- перечень нарушений инструкций -- температуры -- документация -- трубопроводы -- пищевая продукция Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |