Костенко, Ю. Г. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 7-9
Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): сальмонеллез -- пищевые продукты -- бактериофаги -- продукты убоя -- кишечные инфекции -- мясо птицы -- ветеринарные правила Доп.точки доступа: Храмов, М. В.; Давлеев, А.Д. |
Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя Кл.слова (ненормированные): продукты убоя -- птицы -- вторичное сырье -- белковый субстрат -- кислотный гидролиз -- куриные ноги -- микробиологические среды -- техническая кровь -- ферментативный гидролиз Доп.точки доступа: Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г. |