Костенко, Ю. Г.
    Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 7-9
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллез -- пищевые продукты -- бактериофаги -- продукты убоя -- кишечные инфекции -- мясо птицы -- ветеринарные правила


Доп.точки доступа:
Храмов, М. В.; Давлеев, А.Д.




   
    Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя -- птицы -- вторичное сырье -- белковый субстрат -- кислотный гидролиз -- куриные ноги -- микробиологические среды -- техническая кровь -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г.