Криштафович, В. И.
    Потребительские свойства консервов, выработанных из мяса с признаками DFD / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, М. Ю. Луканов // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 3. - С. 14-19 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- потребительские свойства -- мясо -- признаки DFD -- экспертизы


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.




   
    Оценка клинической эффективности и переносимости мясосодержащих консервов для энтерального питания / З. М. Зайнудинов [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 59-67 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- энтеральное питание -- говядина -- белково-энергетическая недостаточность -- гастрэктомия


Доп.точки доступа:
Зайнудинов, З. М.; Исаков, В. А.; Пилипенко, В. И.; Никитюк, Д. Б.; Зохрабян, П. Р.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Солдатова, Н. Е.




   
    Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания / О. К. Деревицкая [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 27-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясорастительные -- растительно-мясные -- питание детей раннего возраста -- класс А -- класс Б -- гомогенизированные -- пюреобразные


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Солдатова, Н. Е.; Устинова , А. В. ; Манджиева, Н. Н.