Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- свинина -- буженина -- засолка -- рассолы -- натрий -- электроактивация


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А.




    Маджитов, Д. Ф.
    Вкус и аромат: когда отлично за небольшие деньги / Д. Ф. Маджитов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 8-9 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вкус -- аромат -- цена -- потребители -- производители -- безотходное производство





    Кудряшов, Л. С.
    Что нужно знать о нитритах и нитратах / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 14-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясные продукты -- нитриты -- нитраты -- нитрозоамины -- вторичные амины -- нитрозосоединения -- медицинские исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615930




    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- свинина -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- русские традиции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652971




   
    Способ повышения потребительских качеств купат / Н. Г. Касохова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 10. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- купаты -- филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- функциональные свойства -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456257

Доп.точки доступа:
Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Баева, З. Т.; Цалиева, Л. В.




    Насонова, В. В.
    Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 14-16
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- фарш -- розмарин -- корица -- цитрусы -- мята -- стабильность цвета -- показатели красноты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568327

Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О.




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.




    Рудаков, О. Б.
    Пищевая комбинаторика в мясной индустрии / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, Я. О. Рудаков // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- пищевая комбинаторика -- оптимизация питания -- проектирование пищевых продуктов -- квалиметрическое прогнозирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.; Рудаков, Я. О.