Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- свинина -- буженина -- засолка -- рассолы -- натрий -- электроактивация Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А. |
Маджитов, Д. Ф. Вкус и аромат: когда отлично за небольшие деньги / Д. Ф. Маджитов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 8-9 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- вкус -- аромат -- цена -- потребители -- производители -- безотходное производство |
Кудряшов, Л. С. Что нужно знать о нитритах и нитратах / Л. С. Кудряшов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 14-19 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- мясные продукты -- нитриты -- нитраты -- нитрозоамины -- вторичные амины -- нитрозосоединения -- медицинские исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615930 |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- свинина -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- русские традиции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652971 |
Способ повышения потребительских качеств купат / Н. Г. Касохова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 10. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- купаты -- филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- функциональные свойства -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456257 Доп.точки доступа: Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Баева, З. Т.; Цалиева, Л. В. |
Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду> // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 14-16
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- фарш -- розмарин -- корица -- цитрусы -- мята -- стабильность цвета -- показатели красноты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568327 Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О. |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю. |
Рудаков, О. Б. Пищевая комбинаторика в мясной индустрии / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, Я. О. Рудаков> // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- пищевая комбинаторика -- оптимизация питания -- проектирование пищевых продуктов -- квалиметрическое прогнозирование Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В.; Рудаков, Я. О. |