637.5
К30


   
    Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- генно-модифицированные продукты


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Сивачева, А. М.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.04/.07
С17


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
микотоксины -- контроль за микроорганизмами -- безопасность пищевых продуктов -- трансгенные культуры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кузнецова, О. А.
    Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков / О. А. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- мясные изделия -- риски -- управление рисками