К30 Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- генно-модифицированные продукты Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Сивачева, А. М.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С17 Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): микотоксины -- контроль за микроорганизмами -- безопасность пищевых продуктов -- трансгенные культуры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность продуктов Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов -- мясные изделия -- риски -- управление рисками |