Благовещенская, М. М. Виртуальный датчик для реальных результатов [Текст] / М. М. Благовещенская> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): виртуальные датчики -- нейронные сети -- многослойный персептрон -- программируемые логические контроллеры |
"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки [Текст]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 10.
Кл.слова (ненормированные): транспортные подвесные пути -- автоматизация мясного производства -- "умные" технологии -- логистика убоя -- холодильная обработка -- транспортировка полутуш |
Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности [Текст] / В. И. Ивашов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): безлюдные технологии -- разделка мяса -- первичная переработка -- работизированные модули |
Ивлева, А. Передовые системы взвешивания и дозирования [Текст] / А. Ивлева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 18-21.
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): автоматизация процессов -- взвешивание сырья -- программируемый логический контроллер (ПЛК) -- дозирование сырья -- ERP -- специализированные рабочие места |
Красуля, О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Токарев> // Мяс. технологии. - 2013. - № 12. - С. 24-28. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): технологические задачи -- автоматизация производства -- предприятия мясной отрасли -- "МультиМит Эксперт" -- производственное задание -- учетные задачи Доп.точки доступа: Токарев, А. В. |
Поваляев, А. Н. Отраслевая специфика автоматизации: от частностей к единой системе с компанией «ИСИТ» / А. Н. Поваляев> // Мясные технологии. - 2019. - № 9. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающее производство -- автоматизация производства -- пищевые прозводства -- особенности автоматизации -- стандарты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41151636_82462747.pdf |
Файвишевский, М. Л. Автоматы для упаковки некоторых видов продуктов из побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. - № 3. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): пищевые животные топленый жиры -- автоматы для упаковки -- автоматы для фасовки -- дозировочно-упаковочные машины -- технические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |