Страхова, С. А. Разработка рецептуры мясных котлет с использованием порошка топинамбура / С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 17-20 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): котлеты -- рубленые полуфабрикаты -- БАДы -- порошок топинамбура -- рецептуры Доп.точки доступа: Зачесова, И. А.; Колобов, С. В. |
Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро> // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясной фарш -- радиационная обработка -- γ-излучение -- поглощенная доза -- микробиологические показатели -- продукты окисления жиров -- продукты радиолиза -- органолептические характеристики -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л. |