Илюхина, О. Ю.
    Дизайн колбасных изделий: как привлечь покупателя / О. Ю. Илюхина // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 34-35
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
покупатели -- реклама продукции -- дизайн изделий -- качество -- безопасность продукции -- производство колбасных изделий -- упаковка -- этикетки -- фирменный стиль





   
    Функциональные смеси Гелеон для варено-копченых деликатесов. Снижаем цену, сохраняем качество // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые деликатесы -- производство колбасных изделий -- потребители -- снижение себестоимости -- производители мясопродуктов -- смеси Гелеон -- качество





    Черкашина, Н. А.
    Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- производство шпика -- рецептуры -- переработка мяса -- производство колбасных изделий -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.




    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.