Илюхина, О. Ю. Дизайн колбасных изделий: как привлечь покупателя / О. Ю. Илюхина> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 34-35
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): покупатели -- реклама продукции -- дизайн изделий -- качество -- безопасность продукции -- производство колбасных изделий -- упаковка -- этикетки -- фирменный стиль |
Функциональные смеси Гелеон для варено-копченых деликатесов. Снижаем цену, сохраняем качество> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): варено-копченые деликатесы -- производство колбасных изделий -- потребители -- снижение себестоимости -- производители мясопродуктов -- смеси Гелеон -- качество |
Черкашина, Н. А. Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- производство шпика -- рецептуры -- переработка мяса -- производство колбасных изделий -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Анисимова, А. А. |
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. |