Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): бережливое производство -- переработка сырья -- научная организация производства -- экологизация производственных процессов -- глубина переработки -- продукты питания -- заводы-производители Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. |
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии Доп.точки доступа: Узаков, Я.М. |