Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
бережливое производство -- переработка сырья -- научная организация производства -- экологизация производственных процессов -- глубина переработки -- продукты питания -- заводы-производители


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.




    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.