Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): белковые препараты -- колбасные изделия -- фаршевые системы -- казеинат натрия -- молочные сыворотки -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т. М. |
Производство вареных колбасных изделий по ГОСТУ с добавками фирмы "Могунция" / В. В. Прянишников [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 32-33
Рубрики: Мясная индустрия--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- колбасные изделия -- ГОСТЫ -- органолептические свойства -- физико-химические свойства -- качество продукции -- безопасность -- инструкции Доп.точки доступа: Прянишников, В.В.; Старовойт, Т. Ф.; Левин, П. В.; Ступин, А. В. |