Татарникова, Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рецептура -- арабиногалактан -- пищевые волокна -- функциональные продукты -- печенье -- пряники -- бисквиты -- бисквитные полуфабрикаты -- пряничные изделия Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. |
Использование порошка из семян люпина при производстве песочного печенья / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, М. В. Михайленко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- добавки -- люпин -- обогащение продукта -- пищевые волокна -- песочное печенье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070293 Доп.точки доступа: Болгова, Д. Ю.; Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Михайленко, М. В. |