Технология изготовления высококачественных продуктов из овсяной крупы> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 28-30 . -
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- овсяная крупа -- технологическая обработка -- плющильные станки -- качество продукции -- обработка овса -- автоматизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654731 |
Никифорова, Т. А. Изучение биологической ценности вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 46-47 . -
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- вторичное сырье -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- гречневая мучка -- обогащение продуктов питания -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654738 Доп.точки доступа: Хон, И. А. |