Технология изготовления высококачественных продуктов из овсяной крупы // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 28-30 . -
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- овсяная крупа -- технологическая обработка -- плющильные станки -- качество продукции -- обработка овса -- автоматизация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654731




    Никифорова, Т. А.
    Изучение биологической ценности вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 46-47 . -
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- вторичное сырье -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- гречневая мучка -- обогащение продуктов питания -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654738

Доп.точки доступа:
Хон, И. А.