Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твёрдой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- пшеница -- помол -- выход муки -- крупка -- цветовые характеристики -- макаронные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001556

Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Кандроков, Р. Х.




    Хадиулин, Р.
    Сравнение некоторых конкурирующих современных методик оценки качества муки / Р. Хадиулин // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- качество муки -- методики анализа -- ИК-спектрометры -- ИК-анализаторы -- клейковина -- биохимия муки -- водопоглотительная способность -- элестичность теста

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289878




    Чижикова, О. Г.
    Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, М. А. Павлова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 89-95 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука пшеничная -- хлебопекарная мука -- композитные мучные смеси -- биологическая ценность -- пищевые волокна -- семена чечевицы -- аминокислотный состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381168/#1

Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Павлова, М. А.