Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твёрдой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- пшеница -- помол -- выход муки -- крупка -- цветовые характеристики -- макаронные изделия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001556 Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Кандроков, Р. Х. |
Хадиулин, Р. Сравнение некоторых конкурирующих современных методик оценки качества муки / Р. Хадиулин> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- качество муки -- методики анализа -- ИК-спектрометры -- ИК-анализаторы -- клейковина -- биохимия муки -- водопоглотительная способность -- элестичность теста Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289878 |
Чижикова, О. Г. Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, М. А. Павлова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 89-95 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мука--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- мука пшеничная -- хлебопекарная мука -- композитные мучные смеси -- биологическая ценность -- пищевые волокна -- семена чечевицы -- аминокислотный состав Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381168/#1 Доп.точки доступа: Коршенко, Л. О.; Павлова, М. А. |