Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами [Текст] / Е. В. Макарова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мороженое--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): мягкое мороженое -- пробиотики -- пребиотики -- микроцеллюлоза -- стабилизаторы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Сон, О. М. |
Мельникова, Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 60-61 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мороженое--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): низкокалорийное мороженое -- микропартикулят сывороточных белков -- фермент Maxilact -- гидролиз -- белковые заменители жира Доп.точки доступа: Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б. |
Мельникова, Е. И. Разработка рецептуры низкокалорийного мороженого с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мороженое--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): низкокалорийное мороженое -- функциональные ингредиенты -- микропартикуляты сывороточных белков Доп.точки доступа: Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б. |