Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами [Текст] / Е. В. Макарова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
мягкое мороженое -- пробиотики -- пребиотики -- микроцеллюлоза -- стабилизаторы


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Сон, О. М.




    Мельникова, Е. И.
    Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 60-61 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое -- микропартикулят сывороточных белков -- фермент Maxilact -- гидролиз -- белковые заменители жира


Доп.точки доступа:
Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б.




    Мельникова, Е. И.
    Разработка рецептуры низкокалорийного мороженого с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое -- функциональные ингредиенты -- микропартикуляты сывороточных белков


Доп.точки доступа:
Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б.