637.14
П58


    Попов, К. С.
    Молочные продукты с биогелем из морских водорослей [Текст] / К. С. Попов, В. М. Арапов, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микроводоросли -- комбинированные молочные продукты -- обогащение молочных продуктов -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Арапов, В. М.; Полянский, К. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.1
Ч-46


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- оценка пищевых добавок -- токсилогическая оценка -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 68-72. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пребиотики -- пробиотики -- нутрицевтики -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты





    Зобкова , З. С.
    Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов / З. С. Зобкова , Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрицин -- бифидогенные свойства -- антимикробные свойства -- творог -- лактоферрин -- хранение молочных продуктов -- биойогурты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.




    Забодалова, Л. А.
    Применение белкового препарата люпина, полученного многосубстратной биоконверсией исходного сырья, в технологии ферментированных молочных продуктов / Л. А. Забодалова, Л. М. Кузнецова, А. А. Киябаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 64-66
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
люпин узколистный -- концентраты белка люпина -- люпиновая сыворотка -- некрахмалистые полисахариды -- гидролитические ферменты -- ферментированные молочные продукты -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. М.; Киябаева, А. А.