Творогова, А. А. Технологические аспекты применения в производстве мороженого заменителей молочного жира торговой марки "СолПро" / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Спиридонова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 62-63 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): заменители -- молочные жиры -- производство мороженого -- безопасность продукции -- производители -- технические регламенты -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Турбина, И. А.; Спиридонова, А. В. |
Использование растительного сырья в производстве мороженого / В. И. Бобченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 54-57 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- растительное сырье -- биологически активные добавки -- экстракты -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.; Лацис, Е. Ю. |
Серова, О. П. Расширение ассортимента мороженого функционального назначения / О. П. Серова, Д. А. Скачков, С. В. Подхватилина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 27-32 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- функциональные продукты -- структурированные продукты -- пищевая ценность -- козье молоко -- плоды боярышника -- рисовая мука -- витамины -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Скачков, Д. А.; Подхватилина, С. В. |
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта / А. А. Творогова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): ферменты -- производство мороженого -- йогурты -- бифидобактерии3 -- нормативные документы -- хладокомбинаты Доп.точки доступа: Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Крюковских, Е. А.; Жаркова, Е. Р. |
Коновалова, Т. В. Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота / Т. В. Коновалова, А. А. Творогова> // Холодил. техника. - 2017. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- органолептические показатели -- замораживание -- жидкий азот -- кристаллы льда -- воздушные пузырьки -- исследования Доп.точки доступа: Творогова, А. А. |
Мороженое пониженной калорийности / А. А. Творогова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 72-73 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пониженная калорийность -- проблемы со здоровьем -- полидекстрозы -- жиры -- углеводы -- показатели качества Доп.точки доступа: Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. А.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М. |
Творогова, А. А. Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого / А. А. Творогова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 6. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- качество -- пищевая ценность -- стабилизаторы -- производители -- контролирующие органы -- пищевые добавки |
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видов мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- новые виды мороженого -- растительные добавки -- плодоовощные пюре -- антиоксидантные свойства -- сроки хранения -- исследования Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 76-78 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- разработка новых видов -- сахарозаменители -- стевия -- стевиозид -- гликемический индекс -- результаты исследований Доп.точки доступа: Могильный, М. П.; Шленская, Т. В. |
Ульянова, О. В. Оценка эффективности стабилизационных систем при производстве мороженого / О. В. Ульянова, В. В. Илларионова, Е. Н. Губа> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 112-114 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- стабилизация системы -- мороженое -- структура продукта -- взбитость -- эффективная вязкость -- дисперсность воздушной фазы -- термоустойчивость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739285 Доп.точки доступа: Илларионова, В. В.; Губа, Е. Н. |
Гиноян, Р. В. Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого "Пломбир" / Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 18-24 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пломбир -- смесь мороженого -- сухое обезжиренное молоко -- условная вязкость -- плотность -- органолептические свойства -- кулачковый насос -- фризер -- энергозатраты Доп.точки доступа: Пасин, А. В.; Кулаткова, А. С. |