Сравнительная оценка коагулянтов белков молока различного происхождения / А. Г. Кручинин, С. Н. Туровская, Е. Е. Илларионова, А. В. Бигаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2021. - №1. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследование сырья--Улучшение технологических свойств
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- улучшение технологических свойств -- казеин -- сывороточные белки -- закваски -- молокосвертывающие ферментные препараты -- растительные коагулянты молока -- ферменты микробного и рекомбинантного происхождения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=45570470

Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Бигаева, А. В.