664.336
К14


    Казиахмедов, Д. С.
    Структурирование показателей качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 84-86. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
качество спредов -- идентификационные показатели

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.36
С74


   
    Спреды пониженной жирности улучшенного качества [Текст] / Е. Ю. Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 47-49. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- пищевые добавки -- вкусовые добавки в спредах


Доп.точки доступа:
Караваева, Е. Ю.; Топникова, Е. В.; Пирогова, Е. Н.; Дунаев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)