Шелепина, Н. В.
    Макаронные изделия с использованием высокоамилазного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
высокоамилазный крахмал -- крахмал гороховый -- макаронные изделия -- функциональные продукты -- горох





    Разумовская, Р. Г.
    Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- белки -- аминокислоты -- обогащение макаронных изделий -- рыбные гидролизаты





    Шнейдер, Д. В.
    Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий [Текст] / Д. В. Шнейдер // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
целиакалия -- безглютеновые изделия -- макаронные изделия