Шелепина, Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилазного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): высокоамилазный крахмал -- крахмал гороховый -- макаронные изделия -- функциональные продукты -- горох |
Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- белки -- аминокислоты -- обогащение макаронных изделий -- рыбные гидролизаты |
Шнейдер, Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): целиакалия -- безглютеновые изделия -- макаронные изделия |