Панжин, Д. Макаронное производство в России: сырьевые и технологические тенденции [Текст] / Д. Панжин> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- твердые сорта пшеницы -- макаронное производство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Корячкина, С. Я. Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Осипова, Г.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Я. Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса Доп.точки доступа: Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Разработка композитной смеси для производства макаронных изделий [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 66-68.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- композитная смесь -- пищевая ценность макарон Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Малкин, В. Д.; Николаева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-74 Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- овсяная мука Доп.точки доступа: Волчков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М47 Мелешкина, Е. Твердая пшеница в России [Текст] / Е. Мелешкина, Т. Леонова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): зерна твердой пшеницы -- макаронные изделия -- твердая пшеница Доп.точки доступа: Леонова, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-74 Осипова, Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Макаронное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): овсяная мука -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Волчков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И39 Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 30-33.
Кл.слова (ненормированные): твердая пшеница -- макаронные изделия -- реологические свойства теста Доп.точки доступа: Казеннова, Н. К.; Шнейдер, Д. В.; Розова, М. А.; Мельник, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д81 Дулаев, В. Фракционная технология производства макаронной муки из твердой пшеницы [Текст] / В. Дулаев, Р. Кандраков> // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): макаронная мука -- мука из твердой пшеницы Доп.точки доступа: Кандраков, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кандраков, Р. Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандраков> // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): твердая пшеница -- пневмосортировальный стол -- фракционирование зерна -- помольные смеси -- макаронная мука |
Садыгова, М. К. Нутовая мука в производстве макаронных изделий [Текст] / М. К. Садыгова, Н. С. Шелубкова, Г. О. Магомедов> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 30-31.
Рубрики: Макаронное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- варочная вода -- декстринизация крахмала -- композитная мука -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Шелубкова, Н. С.; Магомедов, Г. О. |
Тарасенко, С. С. Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твёрдой пшеницы / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Макаронное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): продукты размола зерна -- твердая пшеница -- биологическая ценность -- белки -- аминокислотный состав Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363040 Доп.точки доступа: Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А. |