Панжин, Д.
    Макаронное производство в России: сырьевые и технологические тенденции [Текст] / Д. Панжин // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- твердые сорта пшеницы -- макаронное производство

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Корячкина, С. Я.
    Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Осипова, Г.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
К70


    Корячкина, С. Я.
    Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса


Доп.точки доступа:
Осипова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Р17


   
    Разработка композитной смеси для производства макаронных изделий [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 66-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- композитная смесь -- пищевая ценность макарон


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Малкин, В. Д.; Николаева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
О-74


    Осипова, Г.
    Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
М47


    Мелешкина, Е.
    Твердая пшеница в России [Текст] / Е. Мелешкина, Т. Леонова // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна твердой пшеницы -- макаронные изделия -- твердая пшеница


Доп.точки доступа:
Леонова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
О-74


    Осипова, Г.
    Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.69
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.694
И39


   
    Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 30-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
твердая пшеница -- макаронные изделия -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Казеннова, Н. К.; Шнейдер, Д. В.; Розова, М. А.; Мельник, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Д81


    Дулаев, В.
    Фракционная технология производства макаронной муки из твердой пшеницы [Текст] / В. Дулаев, Р. Кандраков // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронная мука -- мука из твердой пшеницы


Доп.точки доступа:
Кандраков, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кандраков, Р.
    Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандраков // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
твердая пшеница -- пневмосортировальный стол -- фракционирование зерна -- помольные смеси -- макаронная мука





    Садыгова, М. К.
    Нутовая мука в производстве макаронных изделий [Текст] / М. К. Садыгова, Н. С. Шелубкова, Г. О. Магомедов // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 30-31.
ГРНТИ

Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- варочная вода -- декстринизация крахмала -- композитная мука -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Шелубкова, Н. С.; Магомедов, Г. О.




    Тарасенко, С. С.
    Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твёрдой пшеницы / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
продукты размола зерна -- твердая пшеница -- биологическая ценность -- белки -- аминокислотный состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363040

Доп.точки доступа:
Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А.