Евдокимова, О. В. Использование активизированного мела в рецептурах майонезных соусов / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 28-32. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Майонезы--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): майонезные соусы -- оценка майонеза -- дегустация майонеза -- гигиеническая безопасность -- активизированный мел Доп.точки доступа: Земцев, Д. И. |
Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Майонезы--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин Доп.точки доступа: Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М. |