Остриков, А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов [Текст] / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крупяное производство--Крупы Кл.слова (ненормированные): крупяные концентраты -- мойка -- варка -- сушка -- тепловые потоки -- математические модели -- стабилизация -- энергосбережение Доп.точки доступа: Шевцов, С. А. |
Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крупяное производство--Крупы Кл.слова (ненормированные): ячменная крупка -- зерна -- крахмал -- разваривание -- набухание Доп.точки доступа: Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М. |
Тележенко, Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок [Текст] / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крупяное производство--Крупы Кл.слова (ненормированные): крупяные запеканки -- качество -- функция желательности Харрингтона -- математическое моделирвоание -- поликомпонентный состав Доп.точки доступа: Кашкано, М. А. |