Остриков, А. Н.
    Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов [Текст] / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
крупяные концентраты -- мойка -- варка -- сушка -- тепловые потоки -- математические модели -- стабилизация -- энергосбережение


Доп.точки доступа:
Шевцов, С. А.




   
    Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
ячменная крупка -- зерна -- крахмал -- разваривание -- набухание


Доп.точки доступа:
Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.; Солонникова, Н. В.; Артамонов, А. М.




    Тележенко, Л. Н.
    Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок [Текст] / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
крупяные запеканки -- качество -- функция желательности Харрингтона -- математическое моделирвоание -- поликомпонентный состав


Доп.точки доступа:
Кашкано, М. А.