Балдынова, Ф. П. Ферментация скорлупы и подскорлупной оболочки кедровых орехов молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке с целью получения косметических средств [Текст] / Ф. П. Балдынова> // Химия растит. сырья. - 2011. - № 4 (Ч.2). - С. 325-328. . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Косметические средства--Сырье Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- косметическая маска -- бетониновая кислота -- подскорлупная оболочка -- кедровые орехи -- косметические средства -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ |
Лосева, Н. В. Использование вторичных продуктов переработки винограда в рецептурах косметических средств с эффектом пилинга / Н. В. Лосева, В. Е. Тарасов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 83-85
Рубрики: Косметические средства--Сырье Кл.слова (ненормированные): ягоды винограда -- виноград -- виноматериал -- фруктовые кислоты -- пилинг -- косметические маски -- рецептура косметических средств -- переработка винограда -- растительное сырье Доп.точки доступа: Тарасов, В. Е. |
Антипова, Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Косметические средства--Сырье Кл.слова (ненормированные): перопуховое сырье -- косметические средства -- кератин -- уход за шерстью -- цыплята-бройлеры, перо -- шампунь для животных -- шерсть собак -- физико-химические свойства -- ферментативная обработка Доп.точки доступа: Полянских, С. В.; Малофеева, М. В. |
Лосева, Н. В. Концептуальное моделирование разработки косметических средств функционального назначения [Текст] / Н. В. Лосева, В. Е. Тарасов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 111-114 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Косметические средства--Сырье Кл.слова (ненормированные): косметические средства -- конкурентоспособность -- уход за кожей -- косметические изделия -- косметика -- крема -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Тарасов, В. Е. |