Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Консервное производство--Исследования Кл.слова (ненормированные): фруктовые пюре -- овощные пюре -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- химический состав -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А. |