Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 10-12.
Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- сахарное печенье -- маргарин -- мучные кондитерские изделия -- ресурсосберегающие технологии |
Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи Доп.точки доступа: Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д. |