Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- сахарное печенье -- маргарин -- мучные кондитерские изделия -- ресурсосберегающие технологии





   
    Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи


Доп.точки доступа:
Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д.